С начала суток россияне трижды пытались приблизиться к нашим позициям вблизи Часового | ZI.ua
Акция закончилась

Российская армия пытается прорваться в районе Торецка - Генштаб

21 июня 2024, 14:04 | Официально | Покровск, Торецк, Лиман 1716
Поделиться:
Российская армия пытается прорваться в районе Торецка - Генштаб

За прошедшие сутки произошло 149 боевых столкновений. С начала этих суток уже произошло 47 боевых столкновений, сообщается в сводке Генштаба.

Сообщается, что россияне предпринимают попытки прорыва в район Торецка.

Обстановка на фронтах

На Лиманском направлении наши защитники отбивают три атаки оккупантов вблизи Грековки и Невского. Ситуация контролируется. 

На Северском направлении сегодня враг уже семь раз пытался атаковать наши позиции вблизи Верхнекаменского, Спорного, Выемки и Раздолевки. Пять боестолкновений продолжаются. 

С начала суток агрессор предпринял три попытки приблизиться к нашим позициям вблизи Часового Яра и Клещеевки. Бои продолжаются, ситуация контролируемая. 

На Торецком направлении враг пытается прорываться в Торецком районе. Атака продолжается. 

Согласно карте DeepState ситуация на этом участке фронта выглядит следующим образом:


На Покровском направлении украинские защитники принимают меры по недопущению продвижения российских войск в глубину нашей территории. С начала суток уже произошло 21 боевое столкновение недалеко от Новоалександровки, Воздвиженки, Сокола и Новоселовки Первой. Шесть попыток врага улучшить собственное положение уже потерпели неудачу, 15 – продолжаются. 

На этом направлении, по уточненной информации, за минувшие сутки враг понес потери: 302 окупантов убитыми и ранеными, уничтожены три боевых бронированных машины, одна пушка и два автомобиля. 

На Кураховском направлении Силы обороны отбивают две атаки врага в районе Парасковеевки. Ситуация под контролем украинских защитников. 

Активизировался враг на Новопавловском направлении. Продолжаются бои в районах Водяного и Урожайного. За сегодня уже отражено одно штурмовое действие вблизи Урожайного. Потери позиций и территорий недопущены.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ