Акция закончилась

Правительство Украины выделило дополнительные средства на оплату больничных листов

2 декабря 2019, 10:21 | Официально 346
Поделиться:

В пятницу, 27 декабря, Кабинет министров принял постановление № 957 о внесении изменений в бюджет Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности. В документе принято решение направить в бюджет Фонда дополнительные 1,4 миллиарда гривень. Таким образом, правительство разблокировало выплату больничных листов украинцам.

Кроме этого, премьер-министр Алексей Гончарук пообещал провести служебную проверку деятельности Фонда и анонсировал смену его руководства, пишет РБК-Украина.

В Константиновке оплачены больничные листы, которые поступили в городское отделение до 21 октября (включительно). Такая ситуация с выплатой больничных листов сохраняется по всей Донецкой области.

По мнению заместителя начальника Константиновского отдела Фонда Алексея Повещенко, выплата по больничным листам (включая декретные отпуска) в декабре ускорится благодаря дополнительному финансированию.

И как отметил Алексей Николаевич, по другим ежемесячным выплатам,проводимым Фондом социального страхования, задолженности нет.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии