Акция закончилась

Получат ли шахтеры- «краснолиманцы» материальную помощь за счет средств местного бюджета?

19 февраля 2020, 10:40 | Официально | Покровск 271
Поделиться:
Получат ли шахтеры- «краснолиманцы» материальную помощь за счет средств местного бюджета?

Как сообщал ранее сайт 06239, на ГП УК «Краснолиманская» и ООО «Краснолиманское» сейчас тяжелая ситуация – более трех месяцев горняки не получают зарплату. Напомним, что шахтеры даже пошли на отчаянный шаг и проводят акцию протеста в центре города. Митингующие находятся под зданием городского совета и сегодня, 19 февраля.

«На очередной сессии будут внесены изменения в Положение о предоставлении единовременной материальной помощи за счет средств местного бюджета. Будет добавлен пункт 3.11, который предусматривает предоставление единовременной материальной помощи шахтерским семьям, проживающим на территории городов Покровск, Родинское и поселка Шевченко и имеют несовершеннолетних детей. Городская власть выплатит по 1000 грн на каждого ребенка», – об этом вчера, 18 февраля, в Фейсбук сообщила и.о. городского головы Ирина Сущенко.

До сессии Ирина Вячеславовна намерена встретиться с шахтерами «Краснолиманской» и обсудить все необходимые для оказания помощи вопросы, а также согласовать план дальнейшего взаимодействия

Ранее мы сообщали об акции протеста шахтеров в Покровске.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии