Акция закончилась

Полтавского террориста ликвидировали: снова взял в заложники полицейского

1 августа 2020, 09:20 | Криминал 193
Поделиться:

Роман Скрипник, который неделю скрывался от правоохранителей, был обнаружен сегодня в два часа ночи. Он был застрелен бойцами КОРДА, поскольку снова взял в заложники полицейского, угрожая гранатой. Об этом сообщил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«На окраине поселка Опошня Зеньковского района во время проведения розыскных мероприятий по розыску Скрипника, в один из нежилых домов зашел начальник Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума и обнаружил преступника. В дальнейшем Скрипник, угрожая гранатой, взял в заложники полицейского», — написал Геращенко.

Преступника ликвидировали точным выстрелом спецназовцы КОРДа. Заложник успел отскочить от места взрыва гранаты, он не пострадал.

Арсен Аваков опубликовал видео с места операции.



Напомним, в Полтаве 23 июля утром была начата спецоперация по задержанию подозреваемого в угоне. Тот оказал сопротивление, угрожал сотрудникам полиции гранатой РГД-5 и взял сотрудника полиции в заложники. На автомобиле ему удалось скрыться от правоохранителей. Злоумышленник посреди дороги бросил авто и убежал в лесопосадку

Ранее сообщалось, что суд избрал меру пресечения луцкому террористу.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии