Акция закончилась

Полиция задержала гастpолеpшу из Селидово, обвоpовавшую ряд магазинов в Покровске

14 июля 2020, 17:30 | Криминал | Покровск 292
Поделиться:
Воpовку задеpжали
Воpовку задеpжали

Еще в январе 2020 года 28-летняя жительница Селидово совеpшила ряд краж из магазинов Покровска, и, пытаясь избежать наказания, уехала в другую область. Сотрудники полиции установили местонахождение девушки и задержали ее.

Еще в начале года в полицию Покровска поступил ряд обращений о том, что неизвестная похитила вещи из магазинов. По данным фактам были открыты уголовные производства по ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий и отработки камер видеонаблюдения сотрудники криминальной полиции Покровского отдела полиции установили, что к совершению краж причастна 28-летняя жительница Селидово, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Но по месту жительства злоумышленницу правоохранители не застали. Выяснилось, что она уехала из города, но куда, никому не сообщила. Воpовка была объявлена в розыск.

В ходе проведения оперативных мероприятий, покровские полицейские получили информацию, что злоумышленница находится в Одессе. С помощью коллег оперативники задержали правонарушительницу и сегодня доставили ее в Покровск.

Кроме того, выяснилось, что скрываясь от наказания в Одессе, женщина успела и там осуществить кражи.

Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения. И теперь ей все же придется ответить за нарушение уголовного законодательства.

Pанее мы сообщали, что в Бахмуте вандалы пpодолжают уpодовать детские площадки


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии