Константиновца, подозреваемого в убийстве, задержали в Славянске | ZI.ua
Акция закончилась

Полиция Константиновки раскрыла убийство

18 мая 2022, 18:02 | Криминал | Славянск 1245
Поделиться:
Полиция Константиновки раскрыла убийство
Фото из открытых источников
В пятницу в полицию Константиновки поступило сообщение об убийстве, которое произошло в частном доме по улице Строительной. На месте происшествия стражи порядка обнаружили тело 33-летнего хозяина дома с ножевым ранением в спину.

Свидетелей данного происшествия не было, поэтому сотрудникам уголовного розыска понадобилось два дня, чтобы установить личность подозреваемого. Правоохранители отследили путь 38-летнего мужчины, который уехал из города и скрывался в частном секторе Славянска.

Оказалось, что злоумышленник уже имел судимость и освободился всего полгода назад. Он рассказал, что поругался со знакомым из-за ревности к женщине и ударил его ножом в спину, когда тот отвернулся. Понимая последствия, он решил скрыться.

Правонарушителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы. По данным Краматорского управления полиции, Сегодня, 18 мая, в отношении него суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Мы также писали, что в Краматорске задержали мародера.

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии