Два жителя Константиновки и Дружковки хранили боеприпасы | ZI.ua
Акция закончилась

В Константиновке полиция изъяла наркотики, боеприпасы и поддельные документы

2 ноября 2023, 14:08 | Криминал | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Славянск, Лиман 2856
Поделиться:
В Константиновке полиция изъяла наркотики, боеприпасы и поддельные документы
Житель Дружковки хранил боеприпасы

Домашнее насилие, наркотики, боеприпасы и поддельные документы: за последние сутки полиция Краматорского района получила 183 обращения.

Так, у жителя Константиновки полицейские изъяли предмет, похожий на гранату, а также запал. Мужчина пояснил правоохранителям, что боеприпасы нашел. Начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции Краматорского района.

Кроме того, во время проверки автотранспорта на территории Константиновки патрульные обнаружили водительское удостоверение с признаками подделки. Начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

За сутки наркотические вещества правоохранители обнаружили у жителей Краматорска, Славянска, Лимана, Дружковки и Константиновки, всего разоблачены 9 человек (ст. 309 Уголовного кодекса).

На хранении боеприпасов поймали и жителя Дружковки 1993 года. Он попал в поле зрения оперативников в начале октября. После получения постановления суда на территории частного дома прошел обыск. Полицейские изъяли корпус гранаты Ф-1, запал и патрон калибра 30 мм, которые были зарыты на огороде. Мужчина объяснил, что боеприпасы он нашел, после чего решил сохранить их "для себя". Разбираться в мотивах его поступков будут следователи. 

Также за последние сутки полиция Славянска и Краматорска получила два сообщения о домашнем насилии от женщин. А в Лимане местный житель пострадал от мошенников при попытке купить автомобиль.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ