Спасатели Донетчины четыре раза тушили пожары после обстрелов | ZI.ua
Акция закончилась

Покровский район пострадал больше остальных: спасатели тушили пожары после обстрелов

22 апреля 2024, 13:01 | Происшествия | Покровск, Торецк 819
Поделиться:
Покровский район пострадал больше остальных: спасатели тушили пожары после обстрелов

Спасатели Донецкой области ликвидировали 13 пожаров на территории области за последние сутки, четыре из которых возникли в результате вражеских обстрелов. 

Три пожара тушили в Покровском районе, один - в Бахмутском, сообщили спасатели.

Вчера в результате вражеского обстрела с. Прогресс Покровского района возникли пожары на территории 3 частных домовладений. На месте происшествия работали спасатели 52 государственной пожарно-спасательной части, которые ликвидировали возгорание 3 хозяйственных построек и мусора на общей площади 90 кв. м. 

Сегодня ночью враг нанес удар по городу Селидово Покровского района, в результате чего возник пожар в квартире пятиэтажного жилого дома. Прибывшие на место обстрела спасатели 63 государственной пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание на площади 30 кв. м.

Сегодня на рассвете враг попал в одно из предприятий города Украинск Покровского района, из-за чего возник пожар. На место происшествия прибыли спасатели 63 государственной пожарно-спасательной части и установили, что происходит горение подсобного помещения на территории предприятия. Чрезвычайники ликвидировали возгорание на площади в 8 кв. м. 

Также вчера в 15:40 спасатели 61 государственной пожарно-спасательной части прибыли на пожар жилого дома в Торецке Бахмутского района. Чрезвычайники ликвидировали возгорание в 17.00 на площади 80 кв. м.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ