Акция закончилась

Покровск сегодня простился с известным тренером Виктором Переясловым

17 января 2020, 18:45 | Спорт | Покровск 321
Поделиться:
Виктор Переяслов оставил о себе светлую память
Виктор Переяслов оставил о себе светлую память

Это произошло сегодня, 17 января. Виктор Переяслов ушел из жизни в среду, 15 января, в возрасте 64 лет. Все знали в Покровске инструктора-методиста по инваспорту центра физического здоровья населения «Спорт для всех», как преданного своему делу, чуткого и отзывчивого человека

.Виктор Михайлович родился 12 апреля 1955 года в городе Красноармейске (ныне Покровске) Донецкой области, ему и спорту он отдал всю свою жизнь и сердце.

Долгие годы Виктор Переяслов работал директором общественной организации «Эко клуб «Детка», тренером-преподавателем по инваспорту, избирался депутатом Покровского городского совета. Он также выступал постоянным инициатором и организатором велопробегов и сам принимал в них непосредственное участие.

Последние годы жизни Виктор Переяслов посвятил работе со спортсменами с инвалидностью. С января 2010-го по март 2018 года он трудился тренером-преподавателем комитета по физической культуре и спорту Покровского городского совета, с апреля 2018-го по настоящее время – инструктором-методистом центра «Спорт для всех».

Под руководством Виктора Михайловича инваспортсмены населенного пункта становились многократными победителями и призерами областных и всеукраинских соревнований по разным видам спорта. Он подготовил десятки спортсменов-разрядников и кандидатов в мастера спорта Украины.

Виктор Переяслов обладал первым спортивным разрядом по настольному теннису и до последнего времени лично принимал активное участие в соревнованиях ветеранов.

Спортивная общественность Покровска, его родные, друзья, близкие и воспитанники понесли невосполнимую утрату. Светлая память о тренере и человеке навсегда останется в сердцах всех, кто его знал.

Ранее мы сообщали, что 70 спортсменов Донетчины будут получать областную стипендию.
.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии