Акция закончилась

Подросток из Краматорска ушел из дома, чтобы встретиться с возлюбленной

16 июля 2019, 20:24 | Происшествия | Краматорск 599
Поделиться:

14-летний краматорчанин ушел из дома, чтобы встретиться с девушкой, которая живет в другой области.

Из-за ссоры с родителями юный беглец решил побыть самостоятельным и поехал в Лозовую. К счастью, на железнодорожной станции Славянска в электричке правоохранители по ориентировке узнали парня и передали краматорским коллегам. Сейчас он находится с родителями, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

15 июля около 01:30 часов в линию 102 обратилась женщина, которая сообщила, что 14 июля поссорилась с сыном, он угрожал, что поедет к своей знакомой в Лозовую. На следующий день в 11:30 подросток ушел и домой не вернулся, сообщает пресс-служба.

Немедленно на поиски 14-летнего парня были задействованы сотрудники Краматорского отдела полиции. Правоохранители устанавливали круг общения беглеца, сориентировали на его приметы смежные отделы полиции.

Благодаря неравнодушию и быстрому реагированию полицейские нашли и вернули домой несовершеннолетнего. Его по приметам узнали правоохранители Славянска. Парень после свидания со своей знакомой, которая живет в Харьковской области, ехал в электричке.

Никаких противоправных действий по отношению к ребенку совершено не было. Работники полиции Краматорска провели с несовершеннолетним и его мамой профилактическую беседу. Правоохранители призывают родителей быть внимательнее к детям, а молодежь – не делать необдуманных поступков, которые могут привести к беде.

Ранее мы сообщали о том, что в Краматорске провели рейд по неблагополучным семьям

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии