За сутки оккупанты накрыли огнем 12 населенных пунктов Донетчины | ZI.ua
Акция закончилась

Под завалами школы-интерната в Краматорском районе могут быть люди

2 августа 2022, 12:30 | Происшествия | Константиновка, Краматорск 3456
Поделиться:
Под завалами школы-интерната в Краматорском районе могут быть люди
Фото из открытых источников

Сегодня ночью дежурные отделения спасателей 6-го государственного пожарно-спасательного отряда прибыли на место пожара, произошедшего в результате обстрела Николаевки Краматорского района.

По прибытию на место происшествия установлено, что происходит горение на втором и третьем этажах здания специальной общеобразовательной школы-интерната. Пожар удалось локализовать и полностью ликвидировать.

На месте разрушения продолжаются поисково-спасательные работы по разбору завала. Под завалами могут находиться люди, сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области.

За сутки оккупанты накрыли огнем 12 населенных пунктов Донетчины - Авдеевку, Торецк, Бахмут, Железное, Соледар, Марьинку, Николаевку, села Каменку, Звездное, Кодему, Первомайское, Максимилиановку.



Враг атаковал мирное население из авиации, ракетных установок, артиллерии, РСЗО «Град» и «Ураган», сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области. Разрушены и повреждены 33 жилых дома, из них шесть многоквартирных, две школы, тубдиспансер, кемпинг, гаражи.

Читайте также сводку Генштаба на 2 августа.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии