Акция закончилась

Под Киевом грузовик протаранил легковушку

16 мая 2019, 11:43 | Происшествия
Поделиться:
MAN врезался в Skoda Octavia
MAN врезался в Skoda Octavia

В среду, 15 мая, на Бориспольской трассе (Киевская область) столкнулись грузовик MAN и автомобиль Skoda Octavia. В результате инцидента в больницу госпитализировали четверых человек.

Об этом сообщает Информатор.

По словам водителя грузовика, он ехал в сторону Борисполя. Во время движения мужчина перестроился в крайний правый ряд. Сразу же после завершения маневра он увидел перед собой автомобиль Skoda и начал тормозить, однако столкновения избежать не удалось. Грузовик полностью вмял заднюю часть автомобиля.

Также водитель грузовика добавил, что легковой автомобиль стоял в полосе движения, а габариты не светились. В свою очередь, водитель Skoda утверждал, что с машиной что-то случилось и он ехал по крайней правой полосе на очень низкой скорости.

В легковушке находился водитель и пассажиры. Четверых мужчин из Skodа с различными травмами госпитализировали в больницу. Также на место инцидента выезжали спасатели. Они обесточили автомобиль и смыли с проезжей части топливно-масляные вещества.


На время работ экстренных служб и оформления ДТП движение по крайней левой полосе было ограничено. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Напомним, ранее была названа самая опасная украинская трасса по концентрации ДТП.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии