В двух селах Константиновской ТГ не могут установить количество уничтоженных домов | ZI.ua
Акция закончилась

По Константиновке ударили беспилотником: Сводка на утро 7 июля

7 июля 2024, 10:28 | Происшествия | Константиновка, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Мирноград 4194
Поделиться:
По Константиновке ударили беспилотником: Сводка на утро 7 июля

За 6 июля в результате российских обстрелов погибли двое жителей Донецкой области: в Нью-Йорке и Украинске. Еще 8 человек получили ранения. 

Оперативную ситуацию по области по состоянию на утро 7 июля публикует Донецкая областная администрация. 

Покровский район 

Многочисленным обстрелам подверглась Кураховская громада: в Горняке поврежден дом, в Константинопольском — 4 дома, в Кураховке — 3 дома; под огнем частный сектор Курахово и окрестности Дальнего и Ганновки. В Украинске Селидовской ТГ 1 человек погиб и 3 ранены, повреждены 6 многоэтажек, частный дом и 4 гаража. В Новогродовке повреждено 5 домов. В Гродовской ТГ повреждено 8 домов: 5 в Прогрессе и 3 в Веселом. В Покровске повреждено предприятие и админздание. 

Краматорский район

В Лиманской ТГ разрушены 2 дома в Колодцах, повреждены 4 дома в Заречном. В Константиновской ТГ повреждены 5 домов в Марковом, несколько домов в Ступочках и Предтечино. 

В Константиновской администрации также сообщили, что по городу ударили вражеским беспилотником. 

"06.07.2024 в 20:15 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждено админздание. 

В течение суток под вражескими обстрелами также находились Марковский старостинский округ (повреждены 5 частных домов), с. Ступочки и Предтечино (в результате обстрелов горят жилые дома. Провести осмотр места происшествия и установить количество уничтоженного жилья невозможно в связи с непрерывными обстрелами) и окрестности пос. Николаевка, Стенки, Червоное. Информация о пострадавших не поступала", — говорится в сообщении.

Бахмутский район

В Нью-Йорке 1 человек погиб и 3 ранены, повреждены 3 дома и инфраструктурный объект. Еще 1 дом и магазин повреждены в Торецке. В Часовоярской ТГ повреждены 3 частных дома и 2 многоэтажки.




Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ