В Константиновке повреждены пять домов | ZI.ua
Акция закончилась

По Константиновке били из артиллерии, повреждены дома: Сводка по обстрелам

22 мая 2024, 10:27 | Происшествия | Константиновка 3546
Поделиться:
По Константиновке били из артиллерии, повреждены дома: Сводка по обстрелам

В Донецкой области за последние сутки двое погибших и двое раненых. Кроме того, сегодня утром в результате обстрела погиб житель Торецка. О ситуации в области сообщили в ДонОВА и полиции.

В Краматорском районе в Лимане ранен человек, повреждены 5 домов, 2 админздания и 2 инфраструктурных объекта. Также в громаде повреждены 2 частных дома в Озерном. 

В Константиновке повреждены 5 домов. В городской администрации добавили, что артиллерийский обстрел из ствольной артиллерии произошел 21.05.2024 в 02:30. Пострадавших нет. Также в течение суток под вражескими обстрелами находились окрестности сел Ступочки, Предтечино, Белая Гора, Дылиевка, Ал.Шультино, Николаевка. 

В Бахмутском районе в Пивничном поврежден дом. В Часовоярской громаде повреждены 19 частных домов и многоэтажка. В Северске повреждены 2 дома и 2 админздания.

Позже Вадим Филашкин сообщил об обстреле россиянами Торецка сегодня утром. Там погиб 26-летний мужчина.


В Покровском районе обстреляны Парасковеевка, Максимилиановка и Антоновка Марьинской громады. В Кураховской громаде поврежден дом в Горняке, обстреляны Островское и Острое. 

В Роге Покровской громады двое погибших, двое раненых. Ранее сообщалось, что в результате ракетного удара погибла супружеская пара. Среди раненых 10-летний ребенок, который остался без родителей.

Также сообщается, что с линии фронта эвакуированы 430 человек, в том числе 40 детей.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ