Акция закончилась

По-деловому: В Париже завершилась встреча Зеленского и Путина

9 декабря 2019, 22:21 | Официально 196
Поделиться:

В Париже завершились двусторонние переговоры президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина.

Об этом сообщает издание Страна.

Отметим, что вместо запланированных 45 минут встреча продолжалась 1 час и 20 минут и 10-15 минут лидеры общались наедине. Позже к ним присоединились министры энергетики двух стран, глава «Газпрома» Алексей Миллер и представитель «Нафтогаза» Юрий Витренко.

После встречи Владимир Путин отметил, что переговоры прошли «хорошо, по-деловому».

Напомним, что ранее Офис Президента Украины сообщил, что саммит лидеров стран Нормандской четверки был прерван ради встречи двух президентов. Однако позже французская сторона уточнила, что под «переговорами четверки» подразумевается ужин всех участников саммита.

Добавим, что согласно регламенту, после завершения переговоров состоится ужин всех участников встречи для обсуждения достигнутых договоренностей, а также итоговая пресс-конференция по итогам Нормандского саммита.

Ранее издание ЗИ сообщало, что в рамках Нормандского саммита Владимир Зеленский успел провести двусторонние переговоры с Эммануэлем Макроном и Ангелой Меркель.

Также читайте, чего ожидать от чего ждать от сегодняшней встречи в Нормандском формате, а также кто представляет Украину на переговорах в Париже.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии