Строитель из Мариуполя открыла цветочный магазин во Львове | ZI.ua
Акция закончилась

Переселенка из Мариуполя открыла бизнес во Львове

11 августа 2022, 16:06 | Бизнес | Мариуполь 1644
Поделиться:
Переселенка из Мариуполя открыла бизнес во Львове

Муж Оксаны – воевал на «Азовстали». Он находится в российском плену. Женщина пообещала ему, что в случае критической ситуации уедет во Львов. Так и поступила. Свою историю переселенка из Мариуполя рассказала журналистам 24 канала для проекта «СВОИ».

Чтобы отвлечься от тревожных мыслей, Оксана решила найти себе какое-нибудь дело в новом городе. В Мариуполе женщина работала строителем, а во Львове кардинально изменила сферу деятельности и открыла цветочный магазин.

Идея собственного магазина возникла у Оксаны, когда пошла с подругами на кофе. На следующий день после этого женщины договаривались с риелтором о поиске помещения.

– Нам подыскали это помещение, мы побеседовали с владельцами, и все очень быстро пошло. Мы даже не считали деньги, которые у нас есть, а просто начали вкладывать. У нас была грандиозная идея по этому магазину, – рассказала Оксана.

 
Женщина надеется, что львовянам понравится ее магазин, она ведь очень старается. Иногда именно от местных берет идеи о том, какие цветы привести в магазин. Когда кто-нибудь приходит и спрашивает конкретный цветок, Оксана говорит, что пока нет, но завтра привезет. Так женщина и формирует ассортимент магазина.

Оксана влюблена во Львов и местное население. Город и львовяне с радостью встретили украинку из Мариуполя. Соседи рассказали женщине о точках продаж и все показали. Оксана благодарит людей за помощь. Где останется после победы, женщина не знает. Говорит, что это решать будет муж. Сейчас главное, чтобы он живым вернулся из плена.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ