Оперативная ситуация по Донецкой области по состоянию на утро 30 ноября | ZI.ua
Акция закончилась

Обстрелы Донецкой области: Враг применял ЗРК «С-300», РСЗО «Град», «Смерч», «Ураган», артиллерию и минометы

30 ноября 2022, 10:17 | Официально 828
Поделиться:
Обстрелы Донецкой области: Враг применял ЗРК «С-300», РСЗО «Град», «Смерч», «Ураган», артиллерию и минометы

Оперативная ситуация по области по состоянию на утро 30 ноября. 

Больше всего за последние сутки пострадал Бахмут - там 2 человека погибли, еще 11 получили ранения, сообщили в Донецкой ОВА. В городе разрушен детсад и не менее 3 частных домов. Зафиксированы обстрелы в окрестностях Светлодарской и Соледарской громад. 

На Волновахском направлении под артобстрелами Угледар и Богоявленка. Повреждено админздание. 

На Донецком направлении без жертв, но есть разрушения. Кураховская громада подверглась 5 обстрелам — повреждены несколько частных домов в Курахово и Кураховке. Ночью продолжались обстрелы Марьинки, к утру стало громко в окрестностях Очеретинской громады. В Авдеевке ночь была относительно тихой, а утром произошли 3 обстрела – есть попадание в жилые кварталы, точные последствия устанавливаются. 

На Лисичанском направлении 1 человек погиб в Лимане, еще 3 получили ранения. Не прекращаются массовые обстрелы Торского и Заречного, там без жертв.




В полиции области сообщается, что за сутки враг совершил 32 огневые атаки, пострадали 12 населенных пунктов – города Авдеевка, Бахмут, Курахово, Лиман, Славянск, Торецк, Соледар, пгт Большая Новоселка, села Времовка, Карловка, Архангельское, Курдюмовка. Враг применил ЗРК «С-300», РСЗО «Град», «Смерч», «Ураган», артиллерию, минометы.







Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ