Ситуация в Константиновской громаде 6 ноября | ZI.ua
Акция закончилась

Обстановка в Константиновке 6 ноября: Подвоз воды, выдача гуманитарки

6 ноября 2023, 10:10 | Официально | Константиновка 5397
Поделиться:
Обстановка в Константиновке 6 ноября: Подвоз воды, выдача гуманитарки

По состоянию на утро 6 ноября информация об обстрелах на территории громады не поступало. По поводу разрушений и за медицинской помощью никто не обращался, сообщили в городской администрации.

6 ноября состоится довыдача продуктовых наборов для лиц, имеющих статус «ребенок войны» (Вторая мировая война) по всем буквам фамилий.

Чистую питьевую воду можно набрать в Константиновской городской школе искусств и ЗЗДО «Золушка». Техническую воду развезут сегодня по адресам:

– по ул. Соборности, в районе домов (42, 44, 45); 

– по ул. Волховская-Адлерская, Волховская-Гомельская, Волховская-Ярославская, Волховская-Ташкентская, Волховская-Каменоватая, Волховская-Транспортная, Волховская-Вокзальная, Волховская-Арзамаская, Волховская-Павлодарская, Волховская-Актюбинская, Волховская-Акмолинская, Волховская-Кустонайская, Волховская-Киевская, Самаркандская-Адлерская, Самаркандская-Гомельская, Самаркандская-Ярославская, Самаркандская-Ташкентская, Самаркандская-Каменоватая, Самаркандская-Транспортная, Самаркандская-Вокзальная, Самаркандская-Арзамаская,  Самаркандская-Павлодарская, Самаркандская-Актюбинская, Самаркандская-Акмолинская, Самаркандская-Кустанайская, Самаркандская-Киевская, Магистральная-Адлерская, Магистральная-Гомельская, Магистральная-Ярославская, Магистральная-Ташкентская, Магистральная-Каменоватая, Магистральная-Транспортная, Магистральная-Вокзальная, Магистральная-Арзамаская, Магистральная-Павлодарская, Магистральная-Актюбинская, Магистральная-Акмолинская, Магистральная-Кустанайская, Магистральная-Киевская.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ