Акция закончилась

Народный депутат Вадим Новинский заразился коронавирусом

15 апреля 2020, 18:13 | Происшествия 258
Поделиться:
Народный депутат Вадим Новинский заразился коронавирусом

Депутат Верховной рады Вадим Новинский сообщил о заражении коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Нардеп заверил, что его состояние в норме, компьютерная томография легких не определила отклонений от нормы.

«В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошел тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат. Мое состояние в норме, я не ощущаю никаких симптомов заболевания, температура 36,8», — написал парламентарий.

По рекомендации врачей нардеп отправится на несколько дней в больницу.

Также Новинский прокомментировал вероятность заразиться от кого-то из священнослужителей Киево-Печерской Лавры, где уже подтвердили почти 100 случаев коронавируса и заявил, что «вокруг Лавры сейчас слишком много спекуляций», и «священники — тоже люди и они тоже могут болеть».

«До повторного тестирования врачи пока осторожны в выводах и прогнозах, но посоветовали несколько дней провести в стационаре под их наблюдением... Независимо от окончательного подтверждения диагноза намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование», — написал Новинский.

Ранее сообщалось, что Международный благотворительный фонд Вадима Новинского доставил в Мариуполь два изоляционных бокса для транспортировки больных коронавирусной инфекцией.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии