Кива поделился с украинцами «лайфхаками», как оплатить коммуналку | ZI.ua
Акция закончилась

Нардеп от ОПЗЖ посоветовал украинцам продавать органы для оплаты услуг ЖКХ

6 февраля 2020, 20:01 | Официально 639
Поделиться:
Нардеп от ОПЗЖ посоветовал украинцам продавать органы для оплаты услуг ЖКХ
Фото из открытых источников

Народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива поделился с жителями Украины своими советами по оплате коммунальных услуг.

Об этом нардеп рассказал в интервью изданию Громадському

В частности, депутат заявил, что гражданам стоит подумать о продаже своей печени и почек. И даже привел европейский пример: в Молдове, по его словам, все жители сел живут без печени и почек, ведь там действует соответствующий закон.

Также депутат провел математические расчеты, чтобы объяснить журналистке, в течение какого отрезка времени условная украинская пенсионерка сможет оплачивать коммунальные услуги немецкой овчаркой смешанной национальности, украинском чихуахуа и пикенесом обычным. Нардеп отметил, что все зависит от породистости собак: может хватить от трех месяцев до полугода.

В завершении представитель ОПЗЖ подсказал украинцам, что стоило бы ловить голубей и воробьев, после чего продавать их в цирк.


Напомним, что накануне нардеп от партии «Слуга народа» посоветовал пенсионерке продать собаку «элитной» породы, чтобы заплатить за газ.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии