Попался на взятке начальник вагонного депо в Мариуполе | ZI.ua
Акция закончилась

Попался на взятке начальник вагонного депо в Мариуполе

10 февраля 2016, 09:20 2685
Поделиться:
Попался на взятке начальник вагонного депо в Мариуполе

Начальник вагонного депо г.Мариуполя ГП «Донецкая железная дорога», получил взятку в размере 5 тысяч гривен от частного предпринимателя

С требованием о принятии мер в отношении начальника вагонного депо города Мариуполь ГП «Донецкая железная дорога» в органы правоохранения обратился частный предприниматель. Заявитель отметил, что чиновник потребовал от него взятку, за помощь в занижении арендной платы за размещение рекламных билбордов на здании вагонного депо.

Начальник вагонного депо получил от предпринимателя 5000 гривен за размещение билбордов в своем рабочем кабинете. Во время осмотра рабочего места подозреваемого правоохранителями деньги были изъяты.

Работники прокуратуры, 8 февраля, сообщили начальнику вагонного депо о подозрении в совершении уголовного преступления. Открыто уголовное производство по факту вымогательства и получения должностным лицом неправомерной выгоды - ч. 3 ст. 368 УК Украины. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет лишения свободы.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии