Акция закончилась

На Сумщине умерла женщина, инфицированная коронавирусом

25 марта 2020, 23:19 | Официально 191
Поделиться:

76-летняя жительница Конотопского района Сумской области, у которой сегодня, 25 марта, экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат, умерла в больнице.

Информацию об этом опубликовала пресс-служба местной ОГА.

В ОГА подчеркнули, что причины смерти женщины в настоящее время устанавливаются, поскольку результаты экспресс-теста предварительные не могут послужить основанием для окончательного диагноза.

«Только после проведения лабораторного исследования можно будет говорить о причине смерти. Анализы направлены в Сумской областной лабораторный центр», — говорится в сообщении.

Помимо этого, от коронавируса умер второй пациент в Ивано-Франковской области.

В свою очередь в Министерстве здравоохранения сообщают, что за последние 24 часа в Украине подтвердили 32 новых случая инфицирования COVID-19.

«По данным ЦОЗ, по состоянию на 22:00 25 марта в Украине 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел», — говорится в заявлении.

Случаи заболевания COVID-19 уже обнаружены в 15 областях и Киеве.

В Украине 146 человек инфицированы COVID-19

Новые случаи инфицирования зафиксированы в Винницкой (1), Волынской (1), Запорожской (5), Ивано-Франковской (11), Киевской (2), Луганской (1), Одесской (3), Тернопольской (4), Херсонской (1), Черкасской (1) и Черновицкой (1) областях и Киеве (3).


Ранее издание ZI сообщало, что троих детей с подозрением на коронавирус госпитализировали в больницу Константиновки.

Также напомним, что в Минздраве сообщили, что количество инфицированных коронавирусом в Украине достигло 136.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии