Новости Донбасса: На сессии в Селидово людям ломали кости в прямом эфире | ZI.ua
Акция закончилась

На сессии в Селидово людям ломали кости в прямом эфире

29 ноября 2021, 16:30 | Криминал | Покровск, Мирноград 224
Поделиться:
На сессии в Селидово людям ломали кости в прямом эфире

Инцидент произошел в минувшую пятницу 26 ноября 2021 года. В начале 14-й очередной сессии .местного горсовета ничего не предвещало тех ужасов, которые запечатлели множество видеоустройств.

Депутаты проголосовали за повестку из полсотни вопросов и методично начали рассматривать их один за одним. Это продолжалось до тех пор, пока в сессионном зале не появилась свита одного из депутатов от партии ОПЗЖ Владимира Мороза в окружении спортивных молодых людей и съемочной группы с бывшим главой Селидово Виталием Нешиным, которому народные избранники этой весной выразили недоверие.

После этого вторая часть депутатского собрания превратилась в ругань, мат и мордобой.

Итогом мандатной вакханалии в Селидово, по словам местных журналистов, стали разбитая оргтехника, ушиб у одной депутатки, перелом руки у другой представительницы народа и закрытые переломы лица с сотрясением мозга еще у одного народного избранника.

Совершив подобный дебош, свита депутат от ОПЗЖ Владимира Мороза беспрепятственно покинула зал для заседаний.

По данному факту местные депутаты собираются писать в заявление в полицию, а причиной подобного поведения родом из 90-х считают нечистоплотную борьбу за распределение бюджетных средств Селидовской громады.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии