Акция закончилась

На КПВВ «Станица Луганская» живет семья: не может пересечь линию разграничения

16 апреля 2020, 19:50 | Происшествия 326
Поделиться:
На КПВВ «Станица Луганская» живет семья: не может пересечь линию разграничения

Семья из временно неподконтрольного украинской власти Стаханова не может пересечь линию разграничения и вернуться к себе домой, поэтому вынуждена жить возле контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская». Супруги нашли приют в торговом павильоне. 

Об этом сообщают Донецкие Новости со ссылкой на пресс-службу Гуманитарной миссии «Пролиска» на своей странице в Facebook.

Так, во время визита на КПВВ «Станица Луганская», который временно приостановил пропуск граждан в связи с недопущением распространения пандемии COVID-19, к сотрудникам гуманитарного центра «Пролиска – Станица Луганская», обратился Александр с просьбой о помощи.

«Мужчина рассказал, что он вместе с супругой Валентиной выехал из города Стаханов в Киев, чтобы найти работу. Когда в Украине был объявлен карантин из-за коронавируса, супруги решили ехать домой. По словам Александра, они не знали о временной приостановке работы КПВВ "Станица Луганская". Сбережения у семьи быстро закончились, поэтому они были вынуждены временно поселиться в павильоне, где раньше торговали фруктами и овощами. Эта торговая палатка, в которой также ночевала еще одна женщина, находится рядом с КПВВ "Станица Луганская"», – говорится в сообщении.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии