Акция закончилась

Мы как никто заинтересованы, чтобы выборы 29 ноября прошли демократично и транспарентно

26 ноября 2015, 18:05
Поделиться:
Алексей Белый
Алексей Белый

Как нам стало известно, выборы в Мариуполе 29 ноября не останутся без внимания международного сообщества. Солидный десант европейских международных наблюдателей «высадится» в наш город и будет осуществлять контроль за ходом голосования, и оценивать работу избиркомов. «Оппозиционный блок» приветствует шаги международной общественности, направленные на проведение в Мариуполе по - настоящему демократических и транспарентных выборов. Мы как никто заинтересованы в этом и готовы побеждать честно и прозрачно.

В отличие от наших оппонентов, которые хотели привлечь внимания к себе «стоянием» в ТИК, дрязгами и многочисленными скандалами, кандидаты от «Оппозиционного блока» были с людьми, помогали им и агитировали за себя и свою политическую силу конкретными делами.

Поэтому если у кого-то из наших оппонентов возникнет «лихая» мысль встать на скользкую дорогу фальсификаций и не дай Бог срыва выборов, пусть знают – они получат должную оценку не только со стороны правоохранительных органов, но международного сообщества. И тогда маски будут сброшены, и весь мир узнает, кто и почему сорвал выборы 25 октября. А наши европейские партнеры в очередной раз получат подтверждение того, что в Украине строят не демократическое государства, а государство с элементами диктатуры, охлократии, анархии и правового беспредела.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ