Акция закончилась

Мать трагически погибшего футболиста год назад Салы поведала СМИ о своем сыне

22 января 2020, 10:45 | Спорт 57
Поделиться:
Фанаты никогда не забудут Салу
Фанаты никогда не забудут Салу

Мерседес Таффарель, мать погибшего футболиста Эмилиано Салы, рассказала о сыне и о своей жизни после его смерти.

Ее цитирует ВВС: «Когда Эми было 15 лет, он сидел на кухне в нашем старом доме и говорил мне: «Мама, я хочу стать футболистом». Он так хотел осуществить свою мечту, что ему пришлось переехать. Сын был полностью уверен, что всего добьется, и он сделал это. Он любил футбол. И перед трагедией он был очень воодушевлен возможностью играть в АПЛ.

Он всегда смущался, когда его узнавали фанаты, но всегда останавливался и начинал раздавать автографы и делать селфи с болельщиками. Сегодня я хочу поблагодарить всех фанатов, которые продолжают присылать мне фотографии сына. Многие из них я никогда раньше не видела. Я получаю очень много сообщений из Франции, Англии и остальной части Аргентины.

К сожалению, я не могу сказать, что обрела спокойствие. Я по-прежнему сильно переживаю. Я практически умерла, хотя еще жива. Это был ужасный, ужасный год. Я так любила Эмилиано, я бы говорила ему об этом каждый день.
С того звонка в шесть утра прошел уже год, а кажется, будто это было только вчера. Боль не утихает, она никогда не исчезнет».

Напомним, что 29-летний Эмилиано Сала погиб в авиакатастрофе год назад, в январе 2019 года. Он перешел из «Нанта» в «Кардифф», но так и не провел ни одного матч за новую команду.

Ранее мы публиковали интервью с директором Континентального кубка Немечеком.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии