Акция закончилась

Мариуполь парализовало: Из-за ливня остановился общественный транспорт

8 июня 2021, 17:01 | Происшествия | Мариуполь 232
Поделиться:
Мариуполь парализовало: Из-за ливня остановился общественный транспорт
Фото: 0629

В Мариуполе всего за час выпала половина месячной нормы осадков. В некоторых районах города пришлось останавливать общественный транспорт. О происшествии сообщает издание 0629.

Сообщается, что сегодня, 8 июня, в Мариуполе прошел сильный дождь. Он начался примерно в 13:30, по своей силе был такой же, как и на выходных. Всего за час городские улицы затопило. Например,  в центре города, на площади Кирова, пр. Лунина и в Кальмиусском районе около рынка остановился общественный транспорт. 

Люди, которых на улице застала непогода, оказались по колено в воде. Журналисты уже получили информацию о подтоплении в посёлке Гавань. 

Спасатели аварийно-водолазной службы работают на выпусках в море. Очищают колодцы от мусора, который принесла дождевая вода. 

Дежурные ГСЧС после 14:30 начали получать обращения о подтоплении на улице Карасевская и проезде Дачный. Пострадал от дождя и подземный переход. 

Патрульная полиция сообщила, что из-за большого количества осадков затруднено движение на проспекте Металлургов в районе Кирова и 7-й проезд. Остановлен общественный транспорт и обесточена часть города.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии