Акция закончилась

Малыши из Константиновки ждут приемных родителей

22 апреля 2020, 10:27 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 1308
Поделиться:
Малыши из Константиновки ждут приемных родителей

Марина (все имена изменены) рожала сыновей в надежде на счастливую семейную жизнь. Встречавшиеся в ее жизни мужчины обещали жениться, но исчезали еще до рождения малышей. Это окончательно сломило молодую женщину.

Итог плачевен — Марину решили родительских прав. А Даниила, Максима и Сергея отправили в государственное учреждение. Главный специалист службы по делам детей Юлия Липкова рассказала, что все мальчики здоровы. Их психическое и физическое развитие соответствует возрасту - двум, шести и четырех лет.

При усыновлении в семью надо забирать всех мальчиков — родных братьев разделять нельзя. А это не так просто. Но можно взять детей под опеку, в детский дом семейного типа или в приемную семью. Государство материально хорошо помогает приемным родителям, но не может дать родительской заботы и любви.

В них нуждаются и несколько подростков, мальчиков и девочек возрастом 11 лет и старше. Они также живут в детских домах и не теряют надежды обрести семью. О любом из ребят подробно расскажут в службе по делам детей.

За информацией обращаться по телефонам: 062-72-4-39-31 или 063-338-60-71. Или написать на электронную почту: [email protected]. Мы также писали об автоматическом продлении выплат опекунам и другим получателям госпомощи.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии