Линия разграничения: На КПВВ Донбасса вновь очереди из автомобилей | ZI.ua
Акция закончилась

Линия разграничения: На КПВВ Донбасса вновь очереди из автомобилей

9 января 2016, 15:14 | Официально, Происшествия 3996
Поделиться:
Линия разграничения: На КПВВ Донбасса вновь очереди из автомобилей

Пассажиропоток в контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в районе проведения АТО увеличился и вернулся к уровню предрождественских праздников.

Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

- В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО пассажиро-транспортный поток начинает увеличиваться. На отдельных направлениях он вернулся к уровню предрождественских праздников. Контрольные пункты работают в штатном режиме, - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего через КПВВ «Зайцево» проследовало 4010 человек и 815 транспортных средств, КПВВ «Марьинка» - 3165 человек и 815 т.с, КПВВ «Новотроицкое» - 3840 человек и 1185 т.с., КПВВ «Гнутово» - 975 человек и 250 т.с., КПВВ «Станично-Луганское» - 1625 человек.

Сегодня, 9 января, утром на КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» находилось по 100 автомобилей, ожидавших оформления в направлении въезда с неконтролируемой территории, 50 и 80 автомобилей соответственно находились в обратном направлении. На «Новотроицком» по 65 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Накопления автомобилей на «Гнутово» не было.

УКРИНФОРМ

Кроме этого, очевидцы утверждают, что на некоторых КПВВ отсутствует электричество, из-за чего прохождение граждан через линию разграничения приостановлено, так как нельзя проверить личность через электронную базу пропусков.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии