С 17 февраля КПВВ «Марьинка» закрыт из-за постоянных обстрелов | ZI.ua
Акция закончилась

С 17 февраля КПВВ «Марьинка» закрыт из-за постоянных обстрелов

17 февраля 2016, 11:40 | Официально 2583
Поделиться:
С 17 февраля КПВВ «Марьинка» закрыт из-за постоянных обстрелов

В Донецкой области из-за постоянных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) «Марьинка» закрыт с 00:00 17 февраля, работа будет возобновлена после стабилизации обстановки, сообщает Государственная пограничная служба Украины


   - Штабом АТО принято решение временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ «Марьинка» с 00:00 17 февраля. Данное решение принято из-за постоянных обстрелов сил АТО в этом районе и угрозе жизни и здоровью участников движения, которые следуют через контрольный пункт въезда-выезда. Его работа будет возобновлена после стабилизации обстановки, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы в среду.

Пограничники отмечают, что за минувшие сутки в КПВВ на линии разграничения пассажиро-транспортный поток оставался интенсивным. Наиболее активным движение было через КПВВ «Новотроицкое» и «Марьинка». На остальных направлений он также был большим в сравнении с предыдущими сутками.

Из-за накопления транспортных средств и граждан на КПВВ «Марьинка» и «Станично-Луганское» сроки пропускных операций были продолжены, - сказано в сообщении.

Как сообщалось, КПВВ «Марьинка» уже закрывали с 13 февраля из-за постоянных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, но 14 февраля контрольный пункт возобновил работу.

ИНТЕРФАКС


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии