Акция закончилась

Коронавирус в Константиновке: Больных меньше, но случаи смерти продолжаются

15 июня 2021, 16:52 | Мир и человек, Здоровье | Константиновка 1095
Поделиться:
Коронавирус в Константиновке: Больных меньше, но случаи смерти продолжаются
Иллюстративное фото

За последнюю неделю в Константиновской громаде зафиксировано два летальных случая от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью, сообщает ZI.

По данным медработников на 15 июня, в инфекционной больнице с подтвержденным диагнозом COVID-19 лечатся 6 жителей Константиновской громады, 2 – Ильиновской, по три человека – из Авдеевки и Дружковки, по 1 – из Славянска и Алексеево-Дружковки. С подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализированы 6 константиновцев и один больной из Торецка.

В терапевтическом отделении находятся 14 жителей Константиновки и один житель Торецка, у которых по результатам лабораторных исследований выявлен COVID-19. Еще три человека госпитализированы с подозрением. Амбулаторно от коронавируса лечатся 17 жителей Константиновской громады.

«За неделю заболевших среди медработников не выявлено. Но, к сожалению, в Константиновке зафиксированы два летальных случая: женщина 1932 года рождения и мужчина 1949 года рождения», – рассказала директор Константиновского районного филиала Государственное учреждение «Донецкий областной центр контроля и профилактики заболевания МОЗ Украины» Светлана Величко.

Читайте также: Как сегодня выглядят пляжи и места отдыха возле водоемов в Константиновке


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась