Константиновскую громаду дважды обстреляли: Повреждены три дома | ZI.ua
Акция закончилась

Константиновку обстреляли из РСЗО "Смерч": Сводка на утро 20 мая

20 мая 2024, 10:29 | Официально | Константиновка 4146
Поделиться:
Константиновку обстреляли из РСЗО "Смерч": Сводка на утро 20 мая

В Донецкой области трое человек получили ранения в результате российских обстрелов. Донецкая областная администрация также сообщает о повреждениях в населенных пунктах области на утро 20 мая.   

В Краматорском районе в Константиновке поврежден дом, еще 2 — в Веролюбовке. В Старой Николаевке Ильиновской громады повреждены 2 объекта. 

В Константиновской администрации уточнили, что вчера в 17:25 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по Веролюбовскому старостинскому округу. Повреждены два частных жилых дома. Сегодня в 04:30 россияне обстреляли из РСЗО «Смерч» один из районов Константиновки. В результате обстрела поврежден 1 частный жилой дом. Пострадавших нет.


В Лиманской громаде повреждены 2 дома в Заречном и 1 в Ямполе. 

В Покровском районе в Екатериновке Марьинской громады ранен человек. В Кураховской громаде обстреляны Курахово и Берестки. В Покровской громаде повреждены 2 частных дома: в Покровске и Украинке.

Есть повреждения и пострадавшие в Бахмутском районе. Сообщается, что в Пивничном Торецкой громады ранены 2 человека, повреждены 26 домов. В Часовоярской громаде повреждены 9 частных домов. Еще 1 дом поврежден в Серебрянке Северской громады. 


В ДонОВА добавили, что всего за сутки россияне 15 раз обстреляли населенные пункты Донецкой области. За последние сутки с линии фронта эвакуировано 276 человек, в том числе 23 ребенка.






Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ