Акция закончилась

Коэльо решил не завершать совместную книгу с Брайантом после его гибели

30 января 2020, 09:25 | Спорт 186
Поделиться:
Коэльо решил не завершать совместную книгу с Брайантом после его гибели
Две легенды: литературы и баскетбола

Бразильский писатель Пауло Коэльо уничтожил черновой вариант детской книги, которую готовил к выходу в свет вместе с погибшей легендой баскетбола Коби Брайантом.

Об этом всемирно известный мастер пера сообщил в Twitter: «Ты был более чем великим игроком, дорогой Коби Брайант. Я многому научился, общаясь с тобой. Удалил черновик прямо сейчас, эта книга утратила свой смысл».
Бывший баскетболист и писатель начали писать книгу несколько месяцев назад.

Ранее игроки НБА стали выводить из обращения номера 8 и 24, под которыми выступал Брайант.

А Ванесса Брайант, вдова легенды НБА Коби Брайанта, сделала первое заявление от всей семьи по поводу гибели своего мужа и 13-летней дочери Джанны. 

Она написала трогательную речь и слова благодарности в своем Instagram: «Мои девочки и я хотим поблагодарить миллионы людей, которые проявили поддержку и любовь в это ужасное время. Спасибо за все молитвы. Они нам определенно нужны. Мы полностью опустошены внезапной потерей моего мужа – удивительного отца наших детей; и моей прекрасной, милой Джанны – любящей, вдумчивой и замечательной дочери и замечательной сестры Натальи, Бьянки и Капри. Сейчас не хватает слов, чтобы описать нашу боль. Мне приятно осознавать то, насколько Коби и Джиджи любят. Хотелось бы, чтобы они были здесь с нами навсегда. Они так рано ушли. Я не уверена, что наши жизни стоят за пределами сегодняшнего дня, и невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, пытаясь продолжать жить. Наша любовь к ним бесконечна – и это, так сказать, неизмеримо. Я просто хотела бы обнять их, поцеловать. Пусть они будут здесь с нами навсегда».

Ванесса и Коби поженились в 2001 году. У них родились четыре дочери.

Коби Брайант и его дочь Джианна погибли 26 января в результате крушения вертолета в Калабасасе. На борту вместе с ними находились еще семь человек, никто не выжил.

Ранее мы сообщали об инициативе изменения логотипа НБА в связи с гибелью Брайанта.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии