Акция закончилась

Инициатива по изменению логотипа НБА для увековечения памяти Коби Брайанта набирает обороты

29 января 2020, 15:15 | Спорт 207
Поделиться:
Инициатива по изменению логотипа НБА для увековечения памяти Коби Брайанта набирает обороты
Тот самый злосчастный вертолет Брайанта

Весь мир, и не только спортивный, до сих пор находится в шоке после известия о гибели легендарного баскетболиста. Ежедневно появляются тысячи откликов, соболезнований, инициатив.

Так, например, петиция с предложением об изменении логотипа НБА в честь погибшего Коби Брайанта, созданная фанатами, продолжает набирать популярность. Об этом информирует ESPN.

Уже сейчас электронный документ набрал более миллиона подписей, а также получил поддержку у известных людей, таких, как репер Снупп Догг, который призвал руководство Лиги прислушаться к фанатам и «Делать то, что правильно».
Игроки НБА также начали самостоятельно выводить из обращения джерси номера 8 и 24. Именно под ними в «Лейкерс» выступал трагически погибший Коби Брайант. Об этом в своем Twitter написал авторитетный инсайдер Шамс Чарания.

Таким образом баскетболисты почтят память легендарного спортсмена. По данным ресурса, защитник «Бруклина» Спенсер Динуидди уже в ближайшие дни поменяет свой номер. 26-летний игрок добровольно согласился взять 26-й номер вместо 8-го.

Поступают и сообщения о расследовании печального инцидента. В одном из них говорится, что вертолет, на котором 26 января разбился легенда баскетбола Коби Брайант, не был оборудован бортовым самописцем.

По информации источника, пилот использовал iPad для определения маршрута, погодных условий и других элементов полета. Теперь его будут изучать следователи.

Также полиция просит очевидцев предоставить фотографии погоды в районе в воскресенье утром, чтобы определить условия полета.

Напомним, что в авиакатастрофе погибли Брайант, его 13-летняя дочь и еще семь человек.

Ранее мы сообщали, как коронавирус повлиял на подготовку к ОИ-2022 в Пекине.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии