Чем привлекают покупателей предприниматели Константиновки | ZI.ua
Акция закончилась

Как сегодня удается удержаться на плаву предпринимателям Константиновки

4 июля 2024, 11:49 | Бизнес | Константиновка 3696
Поделиться:
Как сегодня удается удержаться на плаву предпринимателям Константиновки
Фото - автора

С каждым днем на городских рынках в Константиновке все больше закрытых торговых киосков. Кто-то выехал из города, другие просто перестали торговать, так как это стало совсем невыгодно.

Но есть еще немало предпринимателей, которым удается и сегодня удержаться на плову. Одна из таких Ольга, к торговому павильону которой постоянно подходят покупатели.

Она старается разнообразить ассортимент товара и по возможности не повышать цены. Так, например, полсотни металлических крышек для заготовки овощей у нее стоят 115 и 120 грн, сахар она и сегодня продает по 36 грн за кило, а упаковку спичек-за 8 грн.



В других местах по таким ценам этот товар купить сложно. Хотя, по словам Ольги, торговый оборот значительно снизился даже в сравнении с прошлым годом.

«В конце и в начале месяца в торговом процессе всегда затишье, - рассказывает девушка, - у людей в эти дни просто нет денег. В другое время торговать проще, к тому же выручают постоянные покупатели. Цены стараюсь удержать, чтобы сохранить число тех, кто приходит ко мне за покупками».



Людмила много лет торгует косметикой и парфюмерией и говорит, что спрос на этот товар резко упал. Вот и приходится работать либо по заказу, либо расширяя ассортимент.

Так, например, в одно время большим спросом пользовались комнатные тапки, так у Людмилы их теперь в достаточном количестве и по приемлемым ценам.



Предприниматели, торгующие овощами, также жалуются на снижение покупательской способности константиновцев. И стараются их привлечь не только хоть незначительным, но снижение цен. а также улыбкой и доброжелательным отношением


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ