Акция закончилась

Из-за последствий стихии проезд по дороге Селидово – Горняк – Максимильяновка остается затрудненным

7 февраля 2020, 16:50 | Происшествия 213
Поделиться:
Осложненная трасса
Осложненная трасса

Проезд по четырем автомобильным дорогам Донецкой области является сложным в связи с погодными условиями. Об этом информирует отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«Из-за осадков сложным остается проезд на дорогах сообщением Бахмут-Славянск, Покровск-Бахмут-Михайловка, Великая Новоселка-Покровск и Селидово-Горняк-Максимильяновка», – подчеркивается в сообщении.

Полицейские советуют водителям по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния, а тем, кто выехал, добросовестно соблюдать Правила дорожного движения и быть крайне осторожными.

Налипание мокрого снега, метель и гололедица усугубляют движение транспорта. На некоторых участках дорог образовались снежные заторы, которые стали преградой на пути следования для 36 транспортных средств. Благодаря реагированию нарядов полицейских, спасателей и работе автодорожной службы, заносы расчищены.

Неблагоприятные погодные условия стали причиной 10 дорожно-транспортных происшествий, которые за минувшие сутки произошли на территории региона. На улицах и автодорогах задействовано максимальное количество групп реагирования полиции.

Ранее мы сообщали, как в Курахово борются с последствиями стихии.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии