Акция закончилась

«Горожане» переиграли Королевский клуб в его логове в ЛЧ УЕФА

27 февраля 2020, 09:35 | Спорт 159
Поделиться:
«Горожане» переиграли Королевский клуб в его логове в ЛЧ УЕФА
Манчестер Сти празднует победу над Реалом

«Манчестер Сити» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов на выезде одолел «Реал».

Мадридцы с первых минут продемонстрировали сопернику, что не намерены уступать во владении мячом. Впрочем, первый опасный момент создали гости. Жезуса вывели на Куртуа, но бразилец вместо попадания в угол пробил прямо в бельгийца.

«Реал» ответил не менее опасным моментом. Бензема выиграл воздушную дуэль и пробил, казалось, наверняка, однако Эдерсон с трудом достал мяч, выбив прямо на ногу Винисиуса, но бразилец потерял равновесие и упустил возможность открыть счет.

Во второй 45-минутке «Манчестер Сити» начал активнее, но в итоге пропустил. Виннисиус обокрал соперника, прорвался по левому флангу и выкатил сферу на свободного Иско, который не промахнулся, открыв счет. Позже «Реал» едва не забил второй мяч, но удар Рамоса заблокировали защитники.

Игру гостей преобразил выход Стерлинга. Правда, гости еще без его участия сравняли счет. Де Брюйне обыграл защитника и навесил во вратарскую, а Жезус выбрал удачную позицию и головой переправил мяч в ворота. «Реал» бросился вперед, но пропустил контратаку. Стерлинг убежал от Карвахаля, но защитник все же догнал его и «срубил» англичанина в своей штрафной. Де Брюйне идеально исполнил 11-метровый.

За 5 минут до конца встречи «Реал» остался в меньшинстве. Защитники мадридцев ошиблись, и Рамосу пришлось фолить перед штрафной, за что он был награжден удалением. В компенсированное время был неплохой момент у Менди, который однако пробил слабо и мимо.

Ответная игра состоится 17-го марта в Манчестере.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч.
«Реал» – «Манчестер Сити» – 1:2
Голы: Иско, 60 – Жезус, 78, Де Брюйне, 83 (пен.)
«Реал»: Куртуа, Карвахаль, Варан, Менди, Рамос, Каземиро, Модрич (Васкес, 84), Иско (Йович, 84), Вальверде, Винисиус Жуниор (Бэйл, 75), Бензема.
«Манчестер Сити»: Эдерсон, Менди, Отаменди, Лапорт (Фернандиньо, 33), Уокер, Гюндоган, де Брюйне, Бернарду Силва (Стерлинг, 73), Родри Эрнандес, Марез, Габриэл Жезус.
Предупреждения: Вальверде, Модрич - Менди
Удаление: Рамос, 85

Ранее мы сообщали о том, как Бавария разгромила на выезде Челси в ЛЧ УЕФА.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии