Акция закончилась

Горняку из Покровска вручена награда от Донецкой облгосадминистрации

22 января 2020, 12:01 | Официально | Покровск 172
Поделиться:
Во время вручения заслуженной награды
Во время вручения заслуженной награды

Ответственность и профессионализм каждого из почти 7 тысяч сотрудников шахтоуправления «Покровское» – залог успешной и безопасной работы всего предприятия. Эту аксиому подтвердят и на участке по добыче угля №5. Грамотные действия машиниста горно-выемочных машин Сергея Соболева в нештатной ситуации позволили избежать серьезных последствий для всего коллектива участка. За это горняк был отмечен ценным подарком – именными часами от Донецкой ОГА.

Заслуженную награду Сергей Соболев получил в присутствии коллег по участку, на первом наряде, из рук генерального директора ЧАО «ШУ «Покровское» Валерия Яковенко.

«2019 год мы закончили с хорошим результатом – добыли 5 миллионов тонн угля, – отметил руководитель предприятия, вручая награду. – Однако были моменты, которые требовали оперативного принятия решений. Именно в такой ситуации Сергей Евгеньевич Соболев проявил знания и профессионализм, вырабатывал стратегию действий, тем самым не позволив нам понести производственные потери».

«Приятно, что на нашем участке есть люди, на которых можно положиться, – подчеркнул начальник участка по добыче угля №5 Алексей Рупа. – Сергей Соболев всегда оперативно выполняет наряды, и в сложной ситуации сработал очень быстро и эффективно».

В ЧАО «ШУ «Покровское» Сергей Соболев работает с 2005 года, прошел трудовой путь от горнорабочего до машиниста горно-выемочных машин. Его сын также решил связать жизнь с шахтерской профессией. «Сейчас он служит в армии, но тоже пошел по моим стопам, работал в шахте. Жду, когда придет ко мне на помощь», – рассказывает горняк.

«Все мечты работников – на этом предприятии. К ним нужно идти, стремиться, выполнять задания, поставленные руководством, получать достойную заработную плату, и все будет хорошо», – считает Сергей Соболев.

Ранее мы сообщали. что горняки из Доброполья добыли за минувший год свыше 4 млн тонн угля.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии