Акция закончилась

Гончарук о собственной отставке: «Я не планирую никуда идти»

23 января 2020, 11:11 | Официально 179
Поделиться:

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время Украинского завтрака в Давосе рассказал о замечательных отношениях внутри команды с Президентом и заверил, что его Кабинет министров продолжает работу, а сам он не планирует уходить в отставку. Об этом сообщает информагентство УНН.

«Правительство никуда не идет, правительство продолжает работать, мы не планируем никаких отставок. Это — слухи. Вокруг правительства сейчас идет много провокаций, манипуляций, сливов, грязной игры, которую позволяют себе группы влияния, которым очень некомфортно работать в стране с честным правительством. Мы будем работать настолько долго, насколько нам позволит это доверие внутри команды. Сейчас с доверием никаких проблем нет», — отметил Гончарук.

На уточняющий вопрос, планирует ли он сам уходить с поста, Гончарук отметил: «Я не планирую никуда идти, у нас замечательные отношения внутри команды с Президентом, у нас замечательное, беспрецедентное взаимодействие со всеми высшими органами власти».

Напомним, что ранее Гончарук сообщил, что Украина договорилась о сотрудничестве с крупнейшим железнодорожным оператором Германии.

Также читайте:Речь Зеленского в Давосе: главные тезисы.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии