Акция закончилась

Гендиректор «Шахтера» рассказал о возможном уходе Тайсона и о несостоявшемся трансфере Матвиенко

11 февраля 2020, 08:55 | Спорт 167
Поделиться:
Гендиректор  «Шахтера» рассказал о возможном уходе Тайсона и о несостоявшемся трансфере Матвиенко
Тайсон сейчас на распутье

Сергей Палкин дал четкий ответ на вопрос о будущем в клубе бразильца Тайсона, который после сорвавшегося трансфера в «Милан» публикует неоднозначные посты в социальных сетях.

Слова функционера приводит «Футбол»: «Мне сложно комментировать, потому что, на самом деле, те сообщения, которые он оставляет в соцсетях, они двойственны, и порой непонятно, к чему они относятся вообще. У нас есть контракт с ним. Также в контракте есть прописная сумма, за сколько мы его отпустим. Это было известно агентам и всем сопряженным людям очень давно, поэтому, если бы за него готовы были заплатить эту сумму, вопросов никаких не было бы, разговоров бы не было.

Если заинтересованные в нем клубы не готовы платить, то на этом все заканчивается. Тайсон получает солидную, серьезную заработную плату, поэтому, скажем так, гневить Бога ему нечего здесь. Условия у него прекрасные со всех сторон. Поэтому контракт нужно выполнять».

Напомним, что ранее генеральный директор «Шахтера» прокомментировал трансферную политику клуба в зимнее трансферное окно: «Это трансферное окно у нас проходит в тишине, никаких усилений не будет. На данный момент по всем позициям у нас все нормально, и мы не видим потребности в каких-либо усилениях.

У нас любой футболист может уйти из клуба. Вопрос в том, насколько хорошее предложение мы получим. Здесь вопрос в том, насколько предложение удовлетворит клуб и футболиста.

По ситуации с Матвиенко, мы ключевых футболистов в аренды не отдаем. Если было бы серьезное предложение, мы бы сели за стол переговоров и договаривались бы. Но пока его нет, говорить не о чем.

Я с ним не говорил по данному вопросу. Думаю, если «Арсенал» проявляет интерес, это такой солидный клуб, поэтому, скорее всего, он хотел бы перейти туда».

Отметим, что сейчас «Шахтер» готовится к матчам 1/16 финала Лиги Европы с «Бенфикой». Первая встреча между командами состоится уже 20-го февраля в Харькове.

Ранее мы сообщали о последнем спарринге Шахтера на втором сборе в Турции.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии