Акция закончилась

Где возьмутся деньги в Константиновском районе на самое главное

24 декабря 2019, 11:59 | Официально | Константиновка 953
Поделиться:
Где возьмутся деньги в Константиновском районе на самое главное

Глава Константиновской РГА Алексей Рослов рассказал журналистам ZI о планах на будущее. Главное, по его мнению, улучшить благосостояние жителей сел. А для этого нужно сохранить то, что есть, и приумножить это.

Бюджет района на следующий год уже принят, и молодой руководитель строит планы, как увеличить его доходную часть. Чтобы это сделать, по мнению Алексея Викторовича, никаких открытий делать не надо. Главное – легализовать заработную плату, ведь 60% районного бюджета – это подоходный налог с физических лиц.

И понятно, что чем выше зарплата, тем значительнее суммы налоговых отчислений. Следует проверить и договоры аренды земли, ведь это тоже статья доходов местного бюджета.

К тому же, на территории Константиновского района есть несколько предприятий, отчисляющих налоги в бюджеты соседних городов. А надо, чтобы они пополняли бюджет Константиновского района по территориальной принадлежности. Намерен глава РГА искать и другие источники доходов.

В селах района проблем достаточно: где-то отсутствует транспортное сообщение с городом, в другие вода поступает нерегулярно или по дороге невозможно проехать из-за выбоин. Но со всем этим новому руководителю еще придется познакомиться, как и с жителями сел. Что он и намерен сделать в самое ближайшее время.

В целом же, Алексей Викторович настроен на позитив и готов настроить на него весь коллектив райгосадминистрации. Читайте также о льготном проезде в автобусах Константиновки.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии