Акция закончилась

Фонд Бориса Колесникова отремонтировал горячий цех в Александро-Калиновской школе

17 октября 2020, 16:12 | Официально 193
Поделиться:
Фонд Бориса Колесникова отремонтировал горячий цех в Александро-Калиновской школе

16 октября Фонд Бориса Колесникова презентовал отремонтированный горячий цех в столовой Александро-Калиновского филиала I-II ступеней Ильиновского опорного учреждения общего среднего образования с углубленным изучением иностранных языков.

Ранее в Фонд обратились представители школы и родители с просьбой поддержать финансово грандиозный ремонт; благотворители им не отказали. 


«Мы очень благодарны Фонду Бориса Колесникова и лично Борису Викторовичу. Они выделили на наши нужды 208 тыс. грн, нашли бригаду строителей и организовали весь процесс. Теперь, наконец, у нас есть горячий цех для приготовления первых и вторых горячих блюд, наши дети будут всегда накормлены и довольны. Мы все – педагоги, родители и школьники – очень этому рады, благодарим от всей души за такой подарок. Приятно осознавать, что о нас помнят, любят и заботятся», – рассказала Елена Денисова, заведующая филиалом. 


«Хочу сказать спасибо Борису Викторовичу за: многолетнюю дружбу с Константиновским районом и Ильиновской громадой в частности; ремонты садиков и школ; установку детских площадок; адресную помощь; подарки учителям и медикам к праздникам; презенты детям в Новый год и День знаний! Его Фонд помогает развивать нашу громаду, формировать у молодежи чувство прекрасного, учит доброте и отзывчивости!», – добавила Наталья Лебедева, первый заместитель головы Ильиновской ОТГ.


Напомним, Фонд Бориса Колесникова помог ряду детсадов и школ Донецкой области подготовиться к новому учебному году 2020-2021. Все учреждения нуждались в техническом оснащении, новой мебели, ремонте. 

«Наш Фонд более 12 лет оказывает поддержку сфере образования и науки Украины. Мы открываем новые учебные аудитории в вузах; оснащаем новейшей техникой лицеи, колледжи и школы, модернизируем детсады.  Всегда стараемся помочь нуждающимся. Делаем все, чтобы наши дети росли в комфорте, ни в чем не нуждались, развивались и совершенствовались», – подытожила София Мудрык, директор Фонда Бориса Колесникова




загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ