Оперативная ситуация по Донецкой области по состоянию на утро 24 сентября | ZI.ua
Акция закончилась

Этой ночью под обстрел попади громады Покровского, Краматорского и Бахмутского районов

24 сентября 2022, 10:58 | Происшествия | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Славянск 4455
Поделиться:
Этой ночью под обстрел попади громады Покровского, Краматорского и Бахмутского районов
Фото из открытых источников

В Покровском районе россияне ударили с ЗРК С-300 по Николаевке Новогродовской громады – повредили две двухэтажки и пять частных домов.

Также пострадала Кураховская громада: Курахово обстреляно из РСЗО, Успеновка и Ганновка получили ракетные удары – повреждены частные дома.

Кроме того, в результате боевых действий обесточена Карловская фильтровальная станция - Покровская громада оказалась без воды. Утром – артобстрелы Авдеевки: повреждено админздание АКХЗ и жилые дома в старой части города. К счастью, в районе нет раненых и погибших.

В Краматорском районе под обстрел попала Дружковка – без жертв, однако есть поврежденные жилые дома. С места обстрела эвакуированы семьчеловек.

В Бахмутском районе ночь была неспокойной в Светлодарской громаде: постоянно продолжались обстрелы Одрадовки и станции Майорск. Информация о пострадавших не поступала.

За 23 сентября россияне убили двоих мирных жителей Донбасса: в Бахмуте и Красногоровке. Еще три человека получили ранения.

Читайте также о потерях ВСУ с начала войны.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии