Акция закончилась

Для потребителей КП «Вода Донбасса» ввели еще одну услугу – плату за абонентское обслуживание

6 июля 2021, 12:02 | ЖКХ | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Торецк, Славянск 8364 11
Поделиться:
Для потребителей КП «Вода Донбасса» ввели еще одну услугу – плату за абонентское обслуживание
Фото из открытых источников

Согласно законодательным документам, все жилищно-коммунальные услуги в Украине предоставляются только на договорных условиях. Так мы заключаем договоры с поставщиками газа, тепла, электроэнергии и воды. Теперь с горводоканалами следует заключить новый договор – по абонентскому обслуживанию.

Более подробно об этом журналисту ZI рассказал директор Константиновского водоканала компании «Вода Донбасса» Аркадий Демченко:

- Плата исполнителю по индивидуальному договору состоит из платы за услугу централизованного водоснабжения и водоотведения, а также - за абонентское обслуживание. Плата за абонентское обслуживание - это отдельное ежемесячное начисление, которое следует вносить в независимости от пользования услугой в сумме 11,74 грн. Ее перечисляют на отдельный счет:

Приватбанк: Код получателя: 35887472 п / счет / IBAN: UA 79 335548 00000 26004053626224 МФО: 335548

Касается это только жителей многоквартирных домов. Оплата за абонентское обслуживание берется с момента заключения договора. Заключить его следует в горводоканале по месту жительства. При этом, для абонентов, заключивших договор, куб воды стоит дешевле - 24,38 грн, для не заключивших договор – 25,84 грн.

Мы также писали, как в Украине может повыситься тариф на электроэнергию.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Array
(
    [ID] => 108229
    [~ID] => 108229
    [BLOG_ID] => 1
    [~BLOG_ID] => 1
    [POST_ID] => 16372
    [~POST_ID] => 16372
    [PARENT_ID] => 105673
    [~PARENT_ID] => 105673
    [AUTHOR_ID] => 
    [~AUTHOR_ID] => 
    [AUTHOR_NAME] => Сергей
    [~AUTHOR_NAME] => Сергей
    [AUTHOR_EMAIL] => 
    [~AUTHOR_EMAIL] => 
    [AUTHOR_IP] => 188.163.60.15, 141.1
    [~AUTHOR_IP] => 188.163.60.15, 141.1
    [AUTHOR_IP1] => 188.163.60.15
    [~AUTHOR_IP1] => 188.163.60.15
    [TITLE] => 
    [~TITLE] => 
    [POST_TEXT] => на этом сайте не актуальная информация, её никто толком не ведёт. Все данные просроченные. Сидят там №опы протирают, а мэр только о своих заработках печётся, в городе полный бардак, а у него одна из самых высоких зарплат в области, при том что в городе с пополнением бюджета полный швах
    [~POST_TEXT] => на этом сайте не актуальная информация, её никто толком не ведёт. Все данные просроченные. Сидят там №опы протирают, а мэр только о своих заработках печётся, в городе полный бардак, а у него одна из самых высоких зарплат в области, при том что в городе с пополнением бюджета полный швах
    [DATE_CREATE_X1] => 2021-07-20 20:42:22
    [~DATE_CREATE_X1] => 2021-07-20 20:42:22
    [DATE_CREATE] => 20.07.2021 20:42:22
    [~DATE_CREATE] => 20.07.2021 20:42:22
    [PUBLISH_STATUS] => P
    [~PUBLISH_STATUS] => P
)

Комментарии — 11

с х*ра ли?
12 июля 2021, 11:43

какого вида "абонентское обслуживание" предоставляет КП «Вода Донбасса»?
Ы
7 июля 2021, 21:36

Водоканал-самая отвратительная служба в городе! Квитанции не носят, невозможно дозвониться в диспетчерскую службу, никаких справок по телефону не дают: ни по долгу-переплате, ни по сверке. Все другие службы работают в телефонном режиме, а это прямо засекреченная информация. И о каком договоре может идти речь, если услуга по водоснабжению не выполняется в полном объёме:facepalm:
Показать все ответы
К
10 июля 2021, 19:50

Зарегистрируйтесь на этом сайте -  abonentinfo.com/register  - и добавьте лицевой счет свой на воду и газ можно платить и смотреть баланс - abonentinfo.com
Сергей
20 июля 2021, 20:42

на этом сайте не актуальная информация, её никто толком не ведёт. Все данные просроченные. Сидят там №опы протирают, а мэр только о своих заработках печётся, в городе полный бардак, а у него одна из самых высоких зарплат в области, при том что в городе с пополнением бюджета полный швах
Ґорожанин
7 июля 2021, 07:52

Может для начала сделаете водоснабжение бесперебойным?
Выполняя обещания!
6 июля 2021, 14:08

Самый обаятельный и привлекательный…
 
Тот, кто хоть раз посмотрел фильм «Самая обаятельная и привлекательная» надолго запомнит фразы, которые стали крылатыми. Помните, как в фильме…                                                                                  
Вот как Вы поступите, если встретите на улице молодую, симпатичную женщину?
          А) Пройдете мимо.
          Б) Посмотрите ей вслед.
          В) Пригласите её к себе домой на чашечку кофе со всеми вытекающими из этого последствиями.
Отвечайте не раздумывая.
Не раздумывая не смогу, ...
потому что:
        А) Мне неясно, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе.
        Б)
Молодой человек с Вами всё ясно.
Играйте в пинг-понг, Гена.
Это у Вас получается неплохо.»
Неплохо у нашего мэра Олежки получалось играть в адвоката. То частника защитит, то целому  предприятию «Глацкомерц» идею подскажет, как правильно уйти от налогообложения и уплаты за землю. Опыт в налогах ведь тоже есть?!
Вот и подумали «хозяева»,а королевство-то маловато, необходимо расширяться, а без своего человека туго и некомфортно будет в городе.
Так Олежка стал мэром! Но быть головой, это не советы давать. Тут и коммунальные проблемы, значительные вопросы пополнения бюджета. Как говорится считаться-не пересчитаться.
Туго пошло дело. Команды нет. Где ее брать? Старую оставлять-не скромно. Новую найти-заберут последнее. Спустя полгода родилась команда. Как в фильме:
« Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы", а друзья мои коллеги. Исполнительница лирических и жанровых песен Надежда Ашхиназис со своим аккомпаниатором.»
Презентация на сессии прошла успешно, и понеслось… Кто в лес, кто по дрова. Случайные люди быстро показали свою несостоятельность. Пока один бывший зам.мэра Доброполья дает неуместное интервью звезде «лицевой пластики», второй изучает буквы из украинского словаря, так как писать резолюции с ошибками не гоже «большому руководителю», третий скупает калькуляторы в канцелярских магазинах, а четвертая вообще отличилась значительно. Ремонт в кабинете с пафосным сдиранием старого линолеума с возгласами «Мне воняет!!!» говорит только об одном - у нее точно нет короновируса!
Что успела сделать команда?
Сделать ремонты у себя в кабинетах, поставить электронные замки на входе 3 этажа, провести новый инструктаж охране, запрятать подальше документы и распоряжения свои, раздуть штат специалистов и советников до ошеломляющих размеров.
Теперь зайти в святую святых без электронного пластикового ключа невозможно, если ты не работник 3 этажа исполкома. Никто не впустит, даже воды не разрешат выпить. Помните, как в фильме:
Миша Дятлов: Наш конкурент! Продолжаем пить, ребята.
Муж Сусанны: Вода газированная?
Миша Дятлов: Газированная. А почему, собственно, это вас интересует?
Муж Сусанны: Пить хочу.
Миша Дятлов: Можете хотеть. Но вода только для работников института. Вы работник института?
Муж Сусанны: Нет.
Миша Дятлов: Тогда разговор закончен. Пей, Лёха, пей!
Ну а что видят обычные люди громады.?  Ямы по пояс на дорогах, трава в рост человека, ну и фотографии дворников на подъездах. Совсем забыли, распашонки и футболки с логотипом города и с надписью « Люблю бюджетные деньги тратить!», интересно оценила ли такой подарок генеральный прокурор, перед которой цыганочку с выходом танцевали в паре Олег Азаров и Виолетта Суханова.
Кстати, как там поживают новые советники, спросите вы? Видимо дают советы подобного рода:
«Клавдия Матвеевна: Скажи, Пряхин, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом?
Лёша Пряхин: Почему с защемлённым?»    
Для наших советниц самое главное красиво прийти на работу, а еще красивее уйти с нее, чтобы все заметили и оценили вход и выход:
Аркадий: Улыбайся мне, как я тебе. Так велела Сусанна. Идём к машине. Сусанна всё-таки гений, нас заметили, на нас смотрят. Там несколько человек стоят как парализованные.
«Надя Клюева: Может помахать им рукой?
Аркадий: А Сусанна разрешила?
Надя Клюева: Нет…
Аркадий: Тогда не надо, никакой самодеятельности, всё-таки это наука, садись.»
В общем,  хочется верить, что на протяжении следующих 5 лет, наш город на захлебнется в придворцовых сплетнях и интригах, ну а мы дождемся обещанной бесперебойной подачи воды, ремонтов своих крыш, дорог, устранений перекопов  и улучшений внешнего вида не только кабинетов заместителей мэра, но и внешнего вида города, громада которого все еще пытается верить в ушную лапшу, намотанную самим Азаровым!
« Откуда здесь ананасы, Лариса, мы ведь не в Африке. Это была шутка. Но у нас есть сушёные финики! — Миша Дятлов
Надя Клюева: Первый раз вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов.
Миша Дятлов: Ну нет у нас ананасов!
Надя Клюева: В таком случае, мы лучше придём на ваше выступление, раз нет ананасов.
Пересмотрите еще раз фильм. Очень впечатляет!
Показать все ответы
читатель Давыдовки
7 июля 2021, 08:36

Зачитался, интересно.
Аркаша Лох
6 июля 2021, 13:01

Первое, оказывается, у стоимость поставки и водоотведения не включается абонентская плата! А как же все это время было? ! :o
Второе, с какого-то Буя, я еще должен ехать заключать договор?! Демченку нужно, пусть он и ездит заключает с абонентами. Запомните вы уже, дармоеды, это вы являетесь обслуживающими организациями,  и Вы должны бороться за клиента, а не клиент ездить к вам.
Показать все ответы
Вано
6 июля 2021, 14:57

Прав ты, Аркаша! Ухуели совсем.:facepalm:
Калейдоскоп
11 июля 2021, 02:26

Всю жизнь платили за воду.кто-то по счетчику а кто-то нет.трубы пролаживали ещё при Союзе.Так вопрос:с какого хера мы должны оплачивать абонентское обслуживание?Кому?опять не знают как народ ободрать?!тоже самое и за газ!вообще уже охерели!!!
Факт и аргумент
6 июля 2021, 12:45

И снова здорОво! А услуга качественная? А вода постоянно? Это снова по очередям стоять в жару? Когда-нибудь эти издевательства закончатся? Ничего не делается для народа, а только деньги тянут непомерные! Ещё осталось шкуру снять, сумки пошить и продать!...:facepalm: