Акция закончилась

Дедушка и его внук пострадали во время обстрелов на Донетчине

25 ноября 2020, 11:38 | Происшествия 337
Поделиться:
Дедушка и его внук пострадали во время обстрелов на Донетчине

В результате обстрелов 12 ноября в районе населенного пункта Александровка, который контролируется подразделениями «ДНР», травмированными оказались дедушка и его совершеннолетний внук. Соответствующая информация содержится в отчете СММ ОБСЕ.

По данным представителей мониторинговой миссии, 19 ноября мужчина в возрасте 60-65 лет рассказала, что 12 ноября, примерно в 6:10, он услышал взрыв возле своего дома на улице Шевченко, 4, в Александровке и потерял слух на левое ухо. В тот же день его внук (20–29 лет) рассказал, что 12 ноября, около 6:14, он услышал взрыв недалеко от вышеупомянутого дома и потерял слух на оба уха. Он добавил, что позже его перевезли для лечения в больницу Донецка.

В тот же день, 19 ноября медперсонал больницы в Донецке подтвердил СММ ОБСЕ, что 13 ноября молодой мужчина 20–29 лет поступил в больницу с нарушением слуха и повышенным давлением; по их оценке, это произошло в результате взрыва.

В тот же день пожилая женщина, представившаяся женой и бабушкой упомянутых пострадавших, рассказала, что во время инцидента она находилась в своем доме в Александровке  вместе с мужем и внуком. Услышав взрыв неподалеку, она впала в шоковое состояние, однако ранений не получила.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии