БОРИС КОЛЕСНИКОВ: ЕСЛИ СРОЧНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ В СТРАНЕ, МЫ ПОЛУЧИМ 35% | ZI.ua
Акция закончилась

БОРИС КОЛЕСНИКОВ: ЕСЛИ СРОЧНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ В СТРАНЕ, МЫ ПОЛУЧИМ 35% БЕЗРАБОТНЫХ, А КУРС ДОЛЛАРА БУДЕТ ИЗМЕРЯТЬСЯ ТРЕХЗНАЧНОЙ ЦИФРОЙ

15 февраля 2016, 18:18 | Официально 3924
Поделиться:
БОРИС КОЛЕСНИКОВ: ЕСЛИ СРОЧНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ В СТРАНЕ, МЫ ПОЛУЧИМ 35% БЕЗРАБОТНЫХ, А КУРС ДОЛЛАРА БУДЕТ ИЗМЕРЯТЬСЯ ТРЕХЗНАЧНОЙ ЦИФРОЙ

Об этом заявил премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников в эфире телеканала «Интер».

- Каждая украинская семья может посмотреть в холодильник, может посмотреть на платежки за услуги ЖКХ, на стоимость товаров и услуг -это самый лучший отчет правительства, который может быть. Это катастрофа! Два года работы этого правительства - это полный провал, за 25 лет независимости Украины такого не было никогда, - заявил Колесников.

По его словам, отчет правительства - это просто набор документов, а настоящую оценку работе премьер-министра дают люди, в глазах которых нынешний Кабмин имеет нулевой рейтинг.

- Хуже экономика только в африканских странах! BBC, Bloomberg, EuroNews, весь мир вообще не понимает, что происходит, большего дефолта в истории Украины не было никогда. Поэтому отчет правительства - это набор дежурных фраз. Если срочно ничего не изменить, то к сентябрю-октябрю доллар может прийти и к трехзначным цифрам, потому что у Украины всегда будут валютные обязательства - это нефть и газ, как минимум. Сегодня рынки металлургии и зерна упали, нет валютных доходов и есть обязательные валютные затраты. Рынки сбыта не открыты, а власть, как побитая собака, будет ходить за Евросоюзом с просьбой перенести экономическую часть Ассоциации на 3-5 лет, иначе будет полный кризис, - отметил Борис Колесников.

Он также добавил, что, если власть будет продолжать крайне неэффективно работать, к сентябрю-октябрю текущего года в Украине будет 35% безработных.

- Без определенных экономических мер каждый второй украинец может оказаться без работы. Это не просто слова представителей оппозиции. Экономика - это арифметика, её не обманешь, - подчеркнул политик.

- Можно подвести итоги и сказать, что «куля в лоб», которую выпрашивали определенные личности, пролетела мимо власти и попала в Украину, а значит в каждого украинца, - подытожил Борис Колесников.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ