Акция закончилась

Благотворители организовали экскурсию для мариупольских школьников на Mariupol Ice Center

17 октября 2020, 19:15 | Официально 195
Поделиться:
Благотворители организовали экскурсию для мариупольских школьников на Mariupol Ice Center

22 октября новая ледовая арена в Мариуполе Mariupol Ice Center гостеприимно распахнет свои двери для местных жителей и гостей города. Здесь дети будут заниматься в секциях хоккея и фигурного катания, семьи – весело проводить досуг, а у хоккейного клуба «Мариуполь» официально появится свой «дом». 

Уже сегодня, 17 октября, арена приняла первых маленьких посетителей. Благотворительный Фонд Бориса Колесникова организовал для учеников Мариупольской общеобразовательной школы №14 экскурсию по Mariupol Ice Center. Кроме того, дети несколько часов провели на катке, а также посетили фудкорты: их угостили вкусными ход-догами, какао и мороженым. 


«Это был такой крутой и насыщенный день! За этот карантин мы очень соскучились по веселым выходным. А когда рядом друзья, полезные развлечения, спортивные занятия, вкусная еда, то кажется, что жизнь налаживается. Спасибо благотворителям за познавательную экскурсию и веселое времяпрепровождение. Весь Мариуполь с нетерпением ожидает официального открытия арены, и мы в том числе», – рассказывает ученик Александр.

«Я так давно мечтаю заниматься фигурным катанием, но в нашем городе особо нет таких секций. Сегодня у меня счастливый день: хотя я впервые стою на коньках и делаю первые неуверенные шаги, но моя мечта исполняется. Благодарю всех, кто подарил нам сегодняшний выходной и построил эту крутую ледовую арену», – добавляет школьница Таня.  


Напомним, Фонд Бориса Колесникова несколько лет организовывает досуг выходного дня для школьников Донецкого региона. Тысячи детей побывали на экскурсиях в Харькове и Киеве в рамках акции «Узнай родную Украину!»; посетили ведущие пищевые предприятия области – «Конти» и «АПК Инвест»; стали болельщиками на матчах с участием ХК «Донбасс» и ФК «Шахтер». 


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии