В Константиновской громаде повреждены 20 домов и ЛЭП | ZI.ua
Акция закончилась

Белокузьминовку обстреляли из РСЗО "Смерч": Сводка по области на утро 21 мая

21 мая 2024, 10:25 | Официально | Константиновка, Торецк, Лиман 2070
Поделиться:
Белокузьминовку обстреляли из РСЗО "Смерч": Сводка по области на утро 21 мая
Белокузьминовка, Константиновская громада

В течение суток на Донетчине в результате российских обстрелов ранены двое граждан: в Пивничном и Елизаветовке. Об этом сообщил начальник ДонОВА Вадим Филашкин. Также сообщается об обстрелах области на утро 21 мая. 

В Краматорском районе подверглась обстрелу Белокузьминовка Константиновской громады. Как уточнили в Константиновской администрации, обстрел села произошел вчера в 23:00, россияне использовали РСЗО "Смерч". Повреждены 20 частных жилых домов, 2 хозяйственные сооружения, линия электросети ДТЭК. Никто не пострадал.



Также россияне обстреляли Торское Лиманской громады, поврежден дом. Беленькое Краматорской громады подверглось удару беспилотника — без жертв. 

В Покровском районе есть раненый в Елизаветовке Марьинской громады. Обстреляны окрестности Курахово и Дальнего. 

В Бахмутском районе в Часовоярской громаде повреждены 17 частных домов и промышленное здание. В Торецкой громаде ранен человек в Пивничном, повреждены 13 домов в Нью-Йорке. В Северске повреждены дом и нежилое здание.

Сообщается также, что всего за сутки россияне 8 раз обстреляли населенные пункты Донецкой области. За сутки с линии фронта эвакуировано 308 человек, в том числе 44 ребенка.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ