Акция закончилась

АЗК ОККО в Константиновке: У водителей возникли вопросы к качеству топлива

12 декабря 2019, 15:02 | Бизнес | Константиновка, Дружковка 5298
Поделиться:
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

ОККО — одна из самых крупных сетей автозаправочных комплексов в Украине. В Константиновке два АЗК данного бренда и оба комплекса пользуются популярностью у водителей.

Не так давно в одной из групп социальной сети Facebook появилась публикация, автор которой утверждал, что после заправки авто на АЗК ОККО в Константиновке, у него возникли проблемы с техническим состоянием автомобиля.

По мнению автора, неисправность транспорта напрямую связана с некачественным бензином.



Некоторые пользователи Facebook в комментариях к этой публикации также отметили, что на автозаправочном комплексе грешат на недолив топлива.

Журналисты ZI обратились в пресс-службу ОККО, чтобы выяснить, обоснованы ли опасения водителей.

— На все обращения наших клиентов мы стараемся предоставлять исчерпывающую информацию по каждой ситуации. Учитывая описанный инцидент в городе Константиновка, хотим подчеркнуть, что мы уверены в высоком качестве топлива, которое реализуется в нашей сети. Наша компания работает по стандартам, где все партии горючего, которые поступают в реализацию, проходят три степени проверки специалистами аккредитованных лабораторий. Непосредственно на АЗК происходят плановые и внеплановые проверки.

Каждый наш клиент может убедиться в качестве горючего от ОККО - для этого клиенту необходимо передать контрольную пробу ГП (а такая всегда сохраняется в самом АЗК после каждой поставки) выбранной им сертифицированной лаборатории для проведения исследования на соответствие полного стандартам Евро-5 и национальным стандартам Украины.

По обращениям о недолив - должны заметить, что все ТРК и ГРК нашей сети проходят плановые проверки. В случае с бензином или дизельным топливом, клиенты могут проверить точность налива через специальный прибор - эталонный мерник, который есть на каждом нашем АЗК. Объем эталонного мерника составляет 20 или 10 литров. Все они несут на себе пломбу государственного органа стандартизации.

Наличие пломбы свидетельствует, что прибор проверен и исправен. Согласно законодательству Украины установлена максимальная погрешность в точности налива, которая составляет +/- 0,5% от залитого объема, то есть, например, 0,05 л на 10 л.

Наша компания открыта к общению с клиентами, поэтому мы готовы предоставлять все необходимые данные для их уверенности в сети ОККО, — прокомментировали в пресс-службе компании.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии