Покровский район страдает от обстрелов: сводка за сутки | ZI.ua
Акция закончилась

Авиабомбы, ракеты, РСЗО: Больше остальных от ударов страдает Покровский район

23 апреля 2024, 10:36 | Официально | Краматорск, Покровск, Бахмут, Торецк, Славянск 735
Поделиться:
Авиабомбы, ракеты, РСЗО: Больше остальных от ударов страдает Покровский район

Больше всего от ударов оккупантов страдает Покровский район. За сутки от обстрелов погибли два человека, еще один получил ранения, сообщили в полиции.

За 22 апреля враг накрыл огнем 8 населенных пунктов: города Красногоровка, Новогродовка, Селидово, Украинск, поселки Острое и Кураховка, села Галицыновка, Новоалександровка. 

Повреждены 27 гражданских объектов – 11 жилых домов, промышленные объекты, учебное заведение. 

Украинск за сутки обстреляли трижды: по нему ударили авиабомбой «УМПБ – Д30СМ», ракетой «С-300» и РСЗО «Ураган». Повреждены три многоквартирных дома и предприятие. 

В результате артиллерийских обстрелов в Красногоровке погибла женщина, поврежден частный дом. 

Еще один погибший в Новоалександровке

По Селидовому оккупанты ударили из ЗРК «С-300» - ранили мирного жителя, повредили 4 многоквартирных дома и учебное заведение. 

Кроме того, сегодня, 23 апреля, около 4:20 оккупанты сбросили на Селидово авиабомбы «УМПБ Д-30 СМ». Разрушениям подверглись по меньшей мере 11 частных домов, гараж и автомобиль. Информация о пострадавших не поступала.

В ДонОВА добавили информацию про обстрелы в других районах области.

Краматорский район. В Лиманской громаде повреждены 4 дома в Ямполе, обстреляны Ямполевка и Терны. Под огнем окрестности Константиновской громады.

Бахмутский район. В Часовоярской громаде повреждены 11 частных домов, 3 многоэтажки и 2 нежилых здания. В Северске поврежден дом.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ